首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局组织应急预案桌面演练
    发表时间:2018-09-30

为检验《珠海市公路局防风、防汛及突发事件应急预案》可行性,进一步完善《预案》,我局于929日下午在东部处二楼会议室组织了防风、防汛及突发事件应急预案桌面演练。

此次演练,我局专门邀请《预案》编制单位广东铭安职业安全技术检测有限公司有关专家前来组织。演练前,专家结合我局及下属各单位的工作实际,对应急演练相关专用名词进行了解释。随后,分别模拟防风(汛)及突发事件发生但未造成重大灾害损失、防风(汛)及突发事件发生并有重大险情两种情况,有针对性地进行了桌面演练。

通过演练,使相关人员对《珠海市公路局防风、防汛及突发事件应急预案》有了更进一步的掌握,对应急事件发生后全局各部门(单位)的职责及如何应对有了更清晰的认识。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图