首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
市公路局召开2018年安全生产暨第四季度防范较大以上安全事故工作会议
    发表时间:2018-09-28

为进一步贯彻落实省、市第四季度防范重特大生产安全事故工作会议精神,深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,总结分析今年以来安全工作情况,研究部署第四季度较大以上生产安全事故防范工作,市公路局于925日召开2018年安全生产暨第三、第四季度防范较大以上安全事故工作会议。

会上,局下属各单位汇报了三季度的安全工作情况,传达学习了省、市第四季度防范重特大生产安全事故工作会议精神。针对我局在建工程项目多,赶工期现象比较突出等情况,顿德军副局长要求下属各单位和各代建单位务必绷紧安全生产这根弦,克服麻痹思想,毫不松懈地抓好安全生产责任的落实,要细化日常安全工作措施,认真做好强台风“山竹”过后的复工复产安全工作,搞好复工复产安全教育和安全培训,确保第四季度尤其是国庆节期间不发生较大以上生产安全事故。

局相关科室和下属两处两中心相关负责人、我局牵头的在建重点项目代建单位相关负责人参加了会议。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图