首页 政务公开 公路管理 网上办事 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
市公路局组织开展五一节日安全生产暗访检查
    发表时间:2018-05-02

为贯彻落实全省第二季度防范重特大安全生产事故暨五一期间防范安全风险及维护稳定工作电视电话会议精神,确保五一期间企业安全生产,根据市安委办统一部署,我局采取不打招呼的方式,五一节日期间前往重大项目施工现场检查安全生产工作情况。

201851日上午,我局顿德军副局长、杨石松总工带领安全应急科人员,前往板樟山隧道新增隧道工程以及翠景路路面改造及美化工程两个施工工地现场进行了安全生产工作突击暗访检查。检查组发现,施工现场安全生产措施基本到位,交通引导、警示标志完备。施工单位还派出专人配合交警值守,疏导交通。但在隧道开挖工作面上也发现截水沟和喷锚支护方面存在不足、需完善和加强。检查人员现场发出了整改指令,督促施工单位进行整改。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图