首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局扎实开展“落实企业安全生产主体责任年”专项行动
    发表时间:2018-04-13

日前,为认真贯彻落实国务院、省、市有关会议和文件精神,我局印发了《“落实企业安全生产主体责任年”专项行动工作方案》,并成立了由顾胜杰局长任组长的“全面落实企业安全生产主体责任工作领导小组”。相关科室和下属各单位正通过多种形式加大宣传力度,营造浓厚的氛围,并组织对企业全面对照法律法规的要求对落实安全生产主体责任的情况进行自查自纠,扎实开展“落实企业安全生产主体责任年”专项行动。

我局将突出“六个全面提升”,集中组织排查整治。主要是围绕宣传发动和警示教育、企业主体责任承诺、双重预防体系建设、安全专项检查、诚信体系建设和安全生产专业化建设等措施,切实提高企业本质安全水平和事故防控能力。

在这次专项行动中,我局将坚持边检查边整改,以检查促整改,对查出的问题实行“零容忍”,坚决做到不打折扣、不留死角、不走过场。对查出的所有隐患及时或限期整改,做到整改措施、责任、资金、时限、预案“五到位”,以最严厉的措施,推动企业履行安全生产主体责任。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图