首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局审议通过防风、防汛及突发事件应急预案
    发表时间:2018-04-13

为贯彻《中华人民共和国安全生产法》及有关法律、法规的要求,切实加强公路交通防风、防汛及突发事件的应急管理工作,建立完善应急管理体制和机制,提高预防和应对能力,控制、减轻和消除引起的危害,及时恢复公路交通正常运行,保障公路畅通,并指导珠海市公路局辖区二级单位建立应急预案体系和组织体系,增强应急保障能力,满足有效应对公路防风、防汛及交通突发事件的需要,我局编制了《珠海市公路局防风、防汛及突发事件应急预案》,作为我局实施防风、防汛及交通突发事件应急工作的规范性文件,用于规范、指导我局防风、防汛及各类交通突发事件的应急抢险救援行动。

日前,《珠海市公路局防风、防汛及突发事件应急预案》通过多次征询意见,并经专家评审修改,已于201842日批准发布实施。下一步,我局将按照预案及有关制度进行培训及演练,以有效预防和处理各类突发事件。


 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图