首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
《珠海市公路局防风、防汛及突发事件应急预案》通过专家评审
    发表时间:2017-12-14

1213日,顿德军副局长在局二楼会议室主持召开《珠海市公路局防风、防汛及突发事件应急预案》(以下简称《预案》评审会。会议邀请了我市三位应急专家和市三防办、市应急办、市交通运输局、市交警支队,局养护管理科、路政法规科、下属两处两中心及编制单位广东铭安职业安全技术检测有限公司参加会议。

会议听取了广东铭安职业安全技术检测有限公司预案成果编制的汇报,与会人员进行了充分认真地讨论。会议一致认为,《预案》的编制总体符合国家有关法律法规、标准、导则的要求;《预案》的关键要素完整,危险分析基本准确,预防和救援措施有针对性,应急组织体系结构基本清晰,职责明确,应急相应程序具有一定操作性,应急保障措施可行,与政府相关部门应急预案有链接。与会专家并提出进一步完善风险源分析及应对措施、应急指挥救援机构各部门的分工及和衔接等修改意见。

   与会专家认为本《预案》总体符合《生产经营单位安全生产事故应急预案编制导则》GB/T29639-2013的要求,修改后可报有关部门备案。

 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图