首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置:
我局修订《安全生产“一岗双责”职责分解规定(试行)》
    发表时间:2017-11-22

根据《珠海市公路局2017年重点工作责任分解方案》和我局管养公路范围安全生产监督管理的调整,分管局领导牵头、安全应急科负责,对《珠海市公路局安全生产“一岗双责”职责分解规定(试行)》中相关科室、东西部处和两个中心的安全生产职责作了相应修订,经2017119日局务会议审议通过。

   《珠海市公路局安全生产“一岗双责”职责分解规定》的印发实施,进一步厘清各处、各科、两个中心的安全生产职责,明确各自的安全生产职责加强对我局管养的大桥、特大桥、市属高速公路、隧道和我局负责推进的市重点建设项目及下放各区管养公路的安全监管,保持常抓不懈态势,确保安全生产形势稳定。

 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 09147973号-1

粤公网安备 44040202000355号

网站地图